Стих мой пропитан тайнами...

Александр Осень
Стих мой пропитан тайнами… К***

Что-то совсем
не пишется -
слоги бунтуют
шёпотом…
Стих для Тебя - обиженный -
в нём вместо красок - "Опыты…"
Вместо уюта - ветрен(н)о,
то, что в простом -
пролистано,
Небы вздыхают медленно...
Сложное,
знаешь,
Истина…

Я соберу мгновения -
там где безумство щедрое,
там где не мы осмелимся
души
продать
по бедности…
Там где всё будет искренне -
как-то не так, как принято,
как-то не так обуздано -
как на обед(т) у инока…

Ночь не засну - не смолкнется -
в росах любви омоемся...
Нам поднесут убогие -
Храмы
с любовью
строятся!
Может заплачем? -
странное…
Впрочем, и радость плачется…
Стих мой пропитан тайнами,
строки
отлиты
платиной…

17 октября 2011 год
Ялта, Массандра