Сероватые будни

Антон Кушнирук
Сероватые будни, стрелки
Устаревших идущих часов.
Мы тираним сердечные клетки,
Забивая нервы гвоздем.

Чемпионы борьбы без правил,
Начинающие войну.
Напишу "Не вернусь" на бумаге.
И в конверте тебе пришлю.

Сдамся сразу - не будет битвы -
Я окончил еще вчера.
Пусть дойдут до Бога молитвы,
Чтобы ты сама не пришла.

Не тяни за чеку гранату -
Ты же сможешь сама пострадать.
Ты врожденная к адеквату,
Не посмеешь себя унижать