только...

Фиолетта
Дни  покажутся  длинно-тягучими, 
как  карамель.
Только  сладости  мало  в  них,
только  липко  и  тошнотворно…
Я  люблю  шоколад,
Знаешь,  -  горький  и  черный…

У  меня  на  стене  диптих
Наше  «кофе  в  постель»,
И  в  окне  умирающий  листопад
Под    ветер  с  далекого  норда.



(Картинка: полотно художника Хачатрян Меружан)