Муза

Записки Мо
Она
ч е р н о в о л о с а я
С тонкими губами
Босая
Несет волну
Руками
И ты
Тонешь
Глотая ее
Визгливо стонешь
В черное небытье
Принимаешь
Любую форму
И
Барахтаясь
Восхваляешь
Ее
С бутылкою
Рому