Только рук... не отпускай...

Галина Тихоновская
Забыть не просто, да время так решило, 
Но видит Бог, не рвётся эта нить.
Былое память вновь разворошила,      
И снов моих сюжет не изменить.          

Судьбе по нраву разлуки-расстаянья...   
Зачем напомнил тишины прощальный звон!? 
Не надо сниться, забудь свои признанья, 
Не вызывай волны сердечный стон.         

Опять надеждой к душе не прикасайся,         
И в шёпот нежный голубей не запускай,    
Молчи! И не смотри затравленно - не кайся,
Но только рук моих...не отпускай...