Алексею

Лира Кекелидзе
Надежда -  философ и поэт
Не красит мой каждодневный быт
или не быть
Как вы справляетесь с этим?
Я закрываю двери
Окна
Тяжелые гардины сковали солнце
Угол
Свечка у иконы не горит
И в этой темноте я отдаюсь
Сдаюсь
И плачу
Одиночеству
Бездне между мной и людьми
Моей душе цыпленка  не пробывшей скорлупу всего того что называют жизнь
И умершей так и не познавший свет
И в этой темноте я
И в этой темноте я плачу