Билет в никуда

Елена Жалеева
Билет в конверте, надпись " Не забудь!" -
Соблазн греха, прочь с глаз долой подальше.
Но мысль осой пронзает жалом грудь,
Я задыхаюсь от своей же фальши.
Купе СВ, пункт назначенья - ты.
Изучен вдоль и поперек листочек,
Боль логики: продольные мосты
И сколько после фразы ставить точек?
16.04.2012г