Было ль что-то между нами?

Позабытая Мелодия Любви
Ну, а мне бы знать,
Что в твоей судьбе –
Был ли я вообще?
Я ли был?..
     (Андрей Белянин)

Было ль что-то между нами?
Ровным счетом ни-че-го.
Март нас наградил мечтами,
Подарил надежду, но…

Дней цветные оригами
Спешно выбросил в окно.
Обменялись только снами,
И другого не дано.
16.04.12 г.