Тезисы, для нового бизнеса

Рой Гэбриэл
А жизнь, она, всё итожит.
Не помню, кто говорил,
Что если ты вышел кожей,
То в принципе - крокодил!

А если охотник ловкий
Тебя по траве волок,
Убитого из двустволки,
По сути ты - кошелек!

Но коли ты пИсал в столбик,
На столбик, точней, сказать,
Ты просто - дворовый Бобик
Иль Тузик, ядрена мать!

Короче, не будь капризным,
Слегка закатай губу.
Ищи тот великий признак,
Что может решить судьбу.

Пусть тезисов этих ветер
Твою ускоряет прыть!
А я в своих мыслях светел,
Я дело решил открыть:

Для тех, кто духовно крепкий,
Но только фигурой слаб,
Кто рост измеряет с кепкой -
Салон треугольных шляп!