Я думаю о нем!

Ирина Мирная 2
И он сказал.
 Слова как молния.
Как гром.Ты их не остановишь.

 Промолвив их однажды вслух.,
  назад уж не воротишь.
 Слова раскроют твою суть.
 Раскроют твою душу.

 Но я не та. Не обессуть..,
 кто слышать их не может.

 Каждое слово.
Каждый значок.
 В сердце вонзится как острый крючок.

 Слова как молния .слово как гром.
 Как летний теплый дождь.
 Как сладкий нежный СОН.
 вонзаются как нож .
 Как теплая вода  струится летним днем
 - в тот час , когда я думаю о НЁМ. !!!