Наставление молодым поэтам

Владимир Алексеевич Антипов
Счастливые поэты, как правило, скучны!
Но, несмотря на это, царапают стишки.
Несчастные же люди, имея в сердце зуд,
Своё несчастье любят, страдание — поют.
Поэтому, ребята, гармония в душе —
Достаточная «бяка», чтоб не писать вообще!

16 апреля 2012 года.