***

Маргарита Ларикова
                Тебе.
       Опять лечу лишь на одном крыле,
       Опять в лицо мне дышит ветер.
       Умру-никто не вспомнит обо мне,
       Но хочется ещё мне жить и верить.
             Мне можно на скалу и сразу вниз,
             Мне можно голову разбить о камень...
             Иль с памятью мне разругаться вдрызг,
             Но я пытаюсь жить,как пламень.
        Не разлюбить тебя.А смерть-как малодушье
        И нежелание бороться за любовь.
        Меня не скрутит жалкое удушье,
        Я буду подниматься вновь и вновь!
              Я буду песни петь о счастьи,
              Я буду прошлым жить,чтоб долететь.
              И,верю,что пройдёт ненастье,
              И боль пройдёт,и я смогу допеть!