***

Жизнь На Грани
Утро. Вечер. День и ночь.
Сердце. Стук. Не лечит время.
Ночь. Окно. Бутылка. Дождь.
Боль затихла на мгновенье.

Косячок. Вода. Спина.
Кто- то больно стукнет сзади.
Ночь. Вокзал и тишина.
На перроне ты оставлен.

Позабыт…
Печаль и бред.
Что- то больно рвет на части.
Чей -то пламенный кастет
Разбивает все  несчастья.

Солнце. Радость. Новый день.
Нет печали и сомнений.
Нужно жить. Идти. Творить.
Улыбаться и любить.