Погрешность

Мирон Шлакоблок
Рисую храмы на бумаге,
На туалетной, нет холста.
И заливаю глотку брагой -
В честь воскрешения Христа.
А кто он был? обычный парень,
Рыбалку очень уважал,
Вот только Пётр, Андрей. И Павел!? -
Ловили больше. Обижал
Христоса вес в садке незримый,
А тут Вазген наделал щук.
Иисус сказал, А что за тема,
Ходить по речке да без брюк?
Я лучше на охоту. Зайца
Из лука мирно подстрелю,
А вы побейтесь-ка об яйца
Железные! Айда - к Кремлю.
Вернется золотая осень.
И Пушкин снова между пуль -
Христос - воскрес, подкрасив проседь,
Под 33, разговлей - куль.
Вперёд, где храмы на бумаге
Учебников. Среди поста...
Рисую черный "газенваген"
В честь милосердия Христа.