На оттоманке, вычурно-эстетской...

Аглая Паюшина
На оттоманке, вычурно-эстетской,
Обитой бледно-розовым сафьяном,
Окутанной кальяновым дурманом,
Перебирал ты костяные нэцкэ.

О, если б ночь была, чуть-чуть длиннее,
О, если б смерть была, чуть-чуть короче..
Играя покрывалом многоточий,
Перед тобой танцует Саломея...