Такие как мы

Биполярная Сова
выталкивать горлом чужую боль
или чужие сны
вот для чего такие как мы рождены

боль не растворяется в нашей крови
сны не оседают на дно
вот почему таким как мы не все равно

люди женятся
дети растут
боль прячется в сны

вот зачем для таких как вы
такие как мы