Железный защитник

Владимир Святкин
         Теличко А А
Кролика втречает
Волк средь бела дня.
Серый угрожает:
-Кролик.Съем тебя.

Кролик отвечает:
-Ты не съеш меня.
-Что-же мне мешает?
-Не один тут я.
Знай об этом хищник.

-Кто,скажи,с тобой?
-Да один защитник
Тут железный мой.

-Где он?Покажи-ка
Мне давай его.
Ты косой врунишка,
Нет тут ни кого.

-Волк,я без обмана
Всё тебе сказал.
Кролик из кармана
Пистолет достал.
29.05.11г Святкин В Н