Художник любви

Семикопенко-Кашарский
Этот мир не прост
Наша жизнь что холст
Дай мне стать, твоим Сальвадором Дали
Нарисую я
Счастье для тебя
Краской цвета веры и любви


Чувства чистые
Крашу кистью я
Цвета неба весеннего будут они
Нанесу мазки
Цвета нежности
И добавлю красок веры и любви


Этот мир не прост
Наша жизнь что холст
Дай мне стать, твоим Сальвадором Дали
Легкий взмах руки
И краской нежности
Я рисую картину, нашей с тобой любви