Песенка про галеру

А.Воронов
Жить несладко  инженеру
Педагогу и врачу
К дяде Вове на галеру
Я устроиться хочу

В общежитии  хреново
И продавлена кровать
Разреши мне, дядя Вова
На галере попахать   

Прет  галера в мутных  водах
В грязном трюме  вонь и мрак
Но  на ней  рабы народа 
Загребают  токо так

Пуд икры и шоколада
С постной миной на лице
Жрут   с нарышкинского клада
В Константиновском дворце

Если буду я в фаворе
Почему  б и я не смог
Миллиард  иметь в Ганворе
И  в “Креди Сюисс” -  пяток? 

Жить несладко  инженеру
Педагогу и врачу
К дяде Вове на галеру
Я устроиться хочу