гончим псам объявляю иойну...

Артур Лямцев
 ГОНЧИМ  ПСАМ   ОБЪЯВЛЯЮ   ВОЙНУ
               

Я «гончим псам» объявляю войну!
Совесть Иисуса в глаза им воткну!
Пусть я не волк  и  не жажду крови,
Глотки циничные словом закрою!

Как крокодил, слёзы подлые льёте,
Правду в грехах обвиняете, врёте!
К власти утраченной вновь чтоб прийти,
Жадной толпой воровать и цвести!

Цвести на людской горемычной судьбе,
Злато копить на их чёрной беде.
Чахнуть над ним, людской жизнью играя,
Вам не дождаться Господнего Рая!

«Рай» ваш земной горем детским залит.
Господа Слово в «раю» том молчит. . .
И обмани, и убей – ваш девиз. . .
В Ад вам дорога – прямая, без виз!

Может вы счастья земного добились?
Друг перед другом богатством кичились?
Дети, когда-то с «рук» ваших сползут,
Вашей же жадностью вас загрызут!