Четыре месяца сегодня

Мария Худовец
Четыре месяца сегодня
Со дня как встретились с тобою
За эти вот 120 дней
Хватило разных нам сезонов
Бури дожди метели грозы
Истерики и ссоры слезы
Сменялись теплою весною

Неслось всё как на карусели
Сейчас когда она сломалась
Я задаюсь одним вопросом
Все было сном иль в самом деле?
Впрочем уже не важно это...

Ведь о другом мои куплеты
Строчки пишу в подарок эти
Я их прошу очень принять
Вместе с теплом моего сердца
Просто запомни лишь одно
Будешь всегда в молитвах к небу
Чтоб обходили стороной
Несчастья горести и беды

А если нет... я буду рядом
И нежно залечу все раны
Друг не придам прошу поверь
И оставлю никогда
В конце я говорю спасибо
За то что есть ты у меня!!!

2.04.2012