Подарю я тебе

Владислав Кернис Амелин
О красивой такой, даже я не мечтал…
Видно Ангел с небес, мне подарок послал…
Чтоб я смог красоту, всю небес оценить…
И тот дар весь душой, всей своей полюбить…

Припев:
Подарю я тебе, все небылицы…
Подарю я тебе, звёзд все зарницы…
Чтоб нашла ты во мне, всё, что искала…
Хоть я знаю всего, этого мало…
Подарю все моря и континенты…
Подарю все тебе, в жизни надежды…
Подарю всё, о чём и не мечтала…
Чтоб ты в небе звездой, яркой сияла…

Для меня просто Рай, на Земле всей настал…
Я грустить и страдать в жизни вдруг перестал…
Стал, уверен в себе и поступках своих…
Я в тебе Мир огромный, чудесный постиг…

Стала ты для меня, путеводной Звездой…
Жизнь моя превратилась, вся в Праздник с тобой…
Я, как будто в воде растворяюсь в тебе…
И летаю от счастья, как будто во сне

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1675-podaryu-ya-tebe.html