Опять весна

Наталья Селезнева Филиппова
Опять весна …опять смеется луг,
 Такой вот  сон зимой приснился вдруг,
И  тихо-тИхонько   ко мне на цыпочках,
Радость спустилась… вся в улыбочках…

Ночь обнимает нежно ,  тихо ласкою,
И я любуюсь   этой  ночью  сказкою…
В воздухе …счастия  стоит  настой,
Не пропадай  мой сон …постой-постой…

Хочу , чтоб сердце  не болело,
Дышалось   легче,…. душа чтоб пела,
Лишь в этом сказочном  бредовом  сне,
Расслабиться позволила… себе …

17,02,2012