болтаю...

Истинная
Я в натуре, уже здесь,
Газы пущены успешно...
Вот успела и ПоЕСТЬ...
Набрала из слов поспешно...

Если не скем поГЛУМиться -
Надо с Музой подружиться,
Чтоб Она не отпускала,
Часто мысли посещала...

Коль, охота ныть, нудить,
Ты попробуй-ка, забить,
На похожий негатив,
Открывай почаще слив...

Ш...ИзучаЯ людей разных,
Дойти можно  от маразма.
И взлететь аж к небесам,
Вдохновленным словесам...