Время тянет бесконечность

Вадим Егоров
Время тянет бесконечность
В бесконечности огня,
Я несу свою беспечность
Тенью матового дня.

Я несу свою беспечность
В бесконечности дорог,
Время тянет бесконечность
Суетой чужих тревог.

4 ноября 2011 г.