О масках...

Эльвира Раздымахова
Хоть масок в жизни избегаем,
Но все же, как ты ни крути,
Их сами часто надеваем,
Чтоб неприятность обойти...

Чтоб защититься от чего-то,
Или чтоб что-нибудь сказать,
Чтобы кому-то сделать что-то
Или чего-то избежать...

Но как хотелось бы без масок,
Открыто весь свой путь пройти,
Без лжи, без фальши и гримасок
До самого конца пути...

**********************************************
Мой плейкаст:
***********************************************
Плейкаст, автор Валюха53: ************************************************