Полярная Звезда Надежды

Людмила Румянцева 28
***
Полярная Звезда Надежды!
Она к себе нас привлекает,
Волшебную нам Силу дарит
И манит Звёздный Путь открыть.

Как стрелка компаса морского,
Курс верный нам определяет,
По-Жизни - к Цели устремляет:
Куда корабль намерен плыть.

Плывём мы все в житейском море,
Зачем мы Здесь - не вспоминаем.
Звезда с Небес напоминает:
"Стремление своё - В о з в ы с ь!"

Благодари за честь Рождения!
Великодушием Отца - гордись.
Живём в Проявленной Вселенной!
К Любви и Миру - у с т р е м и с ь!

Ты - "Альфа" и Надежда Мира!
К высотам в Духе В о з н е с и с ь.
В тебе есть Всё, что тщетно ищешь:
Во внутренний свой Храм вернись.

Ты там, в глубинах Храма Духа,
Найдёшь Безмолвия Покой.
Душевный Свет горит, не меркнет,
Сияет в истине Живой!

Полярная Звезда Надежды!
Она ведёт нас за собой,
Зовёт в Космические Дали,
Вернуться снова в Дом Родной!

04.05.2002

***