***

Тася Романова
Эта ночь такая пустая -
Нет со мною тебя.
Улетит говорливая стая
От осенних слез сентября.

Бросит лист береза седая,
Возле ног оставит грусть.
Но я не как все, я другая;
И той самой к тебе вернусь.

Позабудется бабочек время,
Летний день уйдет, торопясь.
Проронив случайное семя,
Я ушла, к тебе возвратясь.

Летний зной извел мои ночи,
Дождь ушел от соленой слезы.
Наша тяга друг к другу очень
Предвещает эхо грозы.

Мы столкнемся - и в два океана
Обратятся наши сердца.
Обнаружим любовь без изъяна
И заполним собой до конца.

19.08.2008