Расстояние

Дина Крылова
Оторвав ещё один лист с календаря
Я засыпаю с мыслями о встрече.
Судьбу,что нас свела,благодаря,
Я лишь держусь в разлуке крепче.
Мы подолгу не видим друг друга,
Уезжаем,иногда забыв навсегда,
Улетаем-«лишь бы подальше отсюда»,
Думаем,что всё ерунда.
Душа не отпускает человека,
Сердце бешено по ночам стучит,
Зачем придумали оставлять без ответа
Вопросы,без которых не хочется жить?
Преодалевая сотни километров,
Во сне встречаемся с тобой,
Наслушавших чужих советов
Не перестаю оставаться собой.
Как маленькая,держу тебя за руку,
Последние минуты рядом,
Но я в твоём  лишь  сердце буду
А  больше  слов мне  и не надо.