Ответ...

Истинная
Из комментов, слов, событий,
Родилось множество Открытий...
Муза часто посещает...
И никак не отпускает... )))

Коль отпустит... БУ-ГА-ГА...)))
Не родится тут стиха...
Я на прозу перейду,
Бумагу с ручкой мучая...

Рожаю, прямо на ХОДУ...
Рифмуя, все при случае... )))