Сереге Хаспегяну

Саром
Тебе сегодня стукнуло полтинник,
Но не нужно бояться нулей,
Если весел и бодр именинник,
Если рядом есть много друзей.
И не думай :Я с ярмарки еду,
И что юность уже позади,
Впереди еще будут победы,
И вообще, жизнь еще впереди.
Жизнь еще нам наставит пятерок,
Оглянуться назад неопасно.
Пятьдесят-это десять плюс сорок
И девченки на пляже прекрасны...