словно заплутавший странник..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
словно заплутавший странник..
в глушь забрел куда люд не идет..
заманил меня к себе торфяник..
одурманив запахом болот..

мир его как все таки прекрасен..
шепчет мне журчаньем талых вод..
кто не видел этого несчастен..
никогда он это не поймет..

в его сказочном и нереальном царстве..
где царит Величия покой..
в тишины Гармонии убранстве..
станешь ты на миг совсем другой..

позабудешь о мирских заботах..
погрузившись в звуков леса сон..
и его ручьев водоворотах..
леса магией будешь опьянен..

но от сна придется вновь очнуться..
чтобы возвратиться в мир забот..
но нужно обязательно вернуться..
в мир весенний сказочных болот..