НА развилке

Тихонова Надежда
Споры ни к чему не приведут
Все. я ухожу.Счастливо оставаться
От потухших углей пламя не раздуть
От золы остывшей жара не дождаться
Чтобы ты сейчас не говорил
Поворота к лучшему не будет
А меня,признаться даже злит
Разговор наш на развилке судеб
Ни во что не верю уж прости
Ни тому,что все не в нашей власти
Ни тому что где-то впереди
где то за горами ждет нас счастье
Надо лишь немного подождать
со смиреньем в отдаленье стоя,
Пока долг кармический отдать
сможешь ты согласно Божьей Воле
А потом уж вместе мы пойдем
взявшись за руки к мечте заветной
А потом уж будет общий дом
общий быт безоблачный и светлый
Я качаю горько головой
Я уже не здесь  Я отбываю
Распращавшись навсегда с мечтой
А куда-еще сама не знаю

       1996г