Несправедливость

Мила Малинина
Эмоция оставила осадок,
Подобный в чашке с кофе черным,
Нарушила в душе твоей порядок,
Заставила стать обреченным
В себе хранить пустых сомнений муку,
Страдание быть виноватым
Чужою мыслью. Молча и без звука
Ты принял боль, но нет заплаты
На раненое сердце. Без защиты
Неправедность съедает местью?
Замкнуться в жалкой горечи обиды?
Но ты не жертва к твоей чести!
Корить себя, что не ответил словом
Изрядно резким негодяю...
Не стоит. Отвечать ему пред богом.
Живи добра не умаляя.
 


Фото: