Мост

Светлана Грабовская Киев
Вечерами на мосту мы стояли.
Было мне тепло от слов, что шептали
губы страстные. Их жар ощущала
и, шепча «Люблю…» в ответ, целовала.

Шелестели камыши. И цикады
пели звонко о Любви, звездопадах.
И река, журча, несла сердец стуки,
разнося по берегам о нас слухи.

Над травою светлячки чуть мерцали,
словно феи на Любовь колдовали.
Виноградный аромат с гор спускался
и пьянил вином Любви, негой транса.

Где остались вечера  в мире тленном?
Где слова, дыханье, Он во Вселенной?
Ревностный огонь спалил мост и чувства...
Каждому из нас в веках путь свой устлан.


НАВЕЯНО: Вероника Долина - "На мосту"
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=2752