***

Тимофей Степанов
Спокойно бред проходит стороной,
Спокойно выхожу из состоянья,
Когда я жил одной тобой,
Когда я ждал с тобою лишь свиданья.

Теперь не то тревожит ум,
(А может, сам себе внушаю?)
Теперь я полон иных дум,
Но только память воскрешает
То, что хотелось напрочь позабыть,
Как будто этого и вовсе не было,
Но как, скажи, тебя мне не любить
Такую искреннюю, чистою и светлою?