О Вкусах...

Истинная
Я готова Воспри...ЯТЬ...
 О..., Ло...Яль...ности СКАЗать...
 Ведь, от качества... ЕДЫ...
 Нет засерения среды...


 Я Лояльность...,
 Воспри...ЯТьЮ...
 И попробую на Вкус...
 С Музой, видишь, ЗАЖИГаТью...
 ИЗУЧая язык РУСс....