спи сынок..

Уходящий Вночь
спи сынок ..я всегда буду рядом..
даже если уйду за закат..
освещу я твой путь звездопадом..
я сон твой превращу в шоколад..

ты проснешься..я тайну открою..
почему мы остались вдвоем..
в скрипке жизни одною струною..
по одной мы дороге идем..

счастлив будешь..я верю..я знаю..
знаю будешь любить..и любим..
я тебя как себя понимаю..
в этом мире мы дышим одним..

спи сынок..дай поправлю одеяло..
ну чего ты зубами скрипишь..
сейчас ночь..мечты время настало..
я ведь знаю о ком ты грустишь..

ты вчера красил яйца..весь в краске..
лоб зеленый..в желтом щека..
и коэльо читал вместо сказки..
спи сынок...я с тобой навсегда........ю