Дождь заливает уснувшую площадь

Ольга Тверичанка
Небо спустилось на мокрую крышу,
Тихо ночует под мелким дождем...
Снова весна. Твоих слов не услышу,
Глядя на небо, пылаю огнем!
Дождь заливает уснувшую площадь,
Лезет мне в душу в непрошенный час.
Стало ясней всё, наверное, проще
Думать в прошедшем сегодня о нас.