Вся наша жизнь- есть путь. С рожденья до погоста

Елена Новая Весна
Вот вечер уж настал,
И солнце прячет образ,
За горизон ушло,
с собой забрав мечту...

Вся наша жизнь - есть путь.
С рожденья до погоста,
и тут порою не чем
Заполнить пустоту...

Вся наша жизнь - есть фарс,
Тут врят ли кто оспорит,
Пока живешь,привычно,
Не думаешь о том....

Мы все в делах погрязли,
Нам давно знакомых,
Задуматься нет времени...
А правильно живем!?

И мы порою близких
Совсем не замечаем,
А им бывает трудно
Без крепкого плеча....

Они нас своим духом,
От бед оберегают,
А мы, порой ,бывает,
Так рубанем с плеча...

Но вот он, горизонт,
Нежданно так нагрянул,
И все дела-заботы
Вмиг, мимо пронеслись.

И сжавшись в один миг,
Нам жизнь открыла тайну,
Спросив за то,что
В жизни ты ,сердцем не постиг....

Пока живешь и веришь,
Возможно всё исправить,
Заботой окружив
всех близких и родных...

Душа она свободна,
Всегда идёт по краю,
Ей очень нужно сердце
Одно, но на двоих....

А бог нам дал возможность
Заботой приумножить,
Чтоб это сердце жило,
Вновь в детях отразясь...

Весь мир на этом держится,
Заботами наполненный,
Когда сердцами вместе
То отступает мрак....