8 Марта

Ай Сф
Сегодня 8й день марта,
Завтра 9й,10й почти как в картах.
Рожденной с ХХ половой хромосомой
Только один путь - быть невесомой.
Снова и снова,ослепляя собой звёзды,
Заглушая пение птиц,
Даря улыбки кому-то из n-х лиц.
И так каждый день,
Даже когда исчезает тень.
Наверно трудно, мне с УХ не хватило бы старта.
Да и ладно.

С 8 Марта!