***

Олег Сапожков
отец изданий сожаленья
о лучшем завтра в неведенье
и всех тех мук
полезных к жизни трудовых наук
что в мавзолее эпоса свершений плача
как символ секса молота
и серпа  простатит
поэту пусть простит
я воспою невинность колхозницы провинность
в объятьях мудока
что стуком молотка
грозит земному шару
с ума сойти от счастья
собачьих снов ненастья
и ядерной угрозы
с коккардами и звёздами
и с порно тем извозным
летят те паровозы
какой то поп мне с колокольни машет
он тоже из поэтов
он из наших
твоя душа как ровный круг
твои слова как цепь вокруг
неравный брак
но чтоб без шума и без драк
слова твои меня спасите
и отнесите в небеса
слова твои меня простите
и сотворите чудеса
мои бездомные угрюмые стихи
я на помощь уставшим пишу
и не надо мне вешать звёзд
и не надо писать записок
лучшн свечку зажгите на кухне
и поставьте её прямо в миске
забыл о главном
да посадите пи дороге пальму
да чтоб с попугаями и с вечельем