тебя

Артур Лис
Я бы сказал чуть больше,
Чем просто "я люблю тебя".
Я бы сорвал тебе звезду,
Если бы хватило длины рук.

Я делал все наверно неверно,
Но я был собой, я был с тобой,
Я был всегда влюблен
В тебя.