плюс 17, солнце, ветер в волосах...

Дария Алонцева
+ 17, солнце, ветер в волосах,
Я иду по улицам, у людей в глазах -
Счастье!

Я не знаю, сколько поворотов мне в пути
Предстоит и встретить, и пройти -
Это и не важно...

Я иду без цели, я иду в метро,
Чье прохладно-темное нутро
Обнимает проходными сквозняками...

Я иду, а в голове одно -
Если столько счастья мне дано,
Если в облаках царит покой,
Если мне не хочется домой,
Если над засохшею травой
Столько ярких бабочек поснулось -
То, быть может, здесь царит весна,
И всем людям будет не до сна
Днем
И ночью.