Мне нравиться

Юникс
Мне нравятся кристально-
так неестественно чисты
Глаза смотрящие пристально
в глубины вечной пустоты

Мне нравиться водить рукою
поглаживая бархатный окрас
В который раз себе открою
сто тысяч неизвестных фраз

Мне нравиться ходить по ветру
носиться с визгами в лесу
Дарить тебе все километры
что посвятил я колесу

Еще мне нравиться купаться
в твоих волнующих словах
И все сильнее хочется остаться
на белоснежных райских облаках