Про Дьявола или сказка Эльфасу

Эп Рил
В моем доме есть маленький чердак,
На чердаке полный мыслей бардак,
За окошком меркнет зимний закат,
И Дьявол сегодня зачем-то мне рад.

Дьявол пьет чай с желтым сахарком,
Дьявол смотрит на закат на окном,
Зачем - не пойму, может, я ему брат?
А может, просто, я злодей или враг...

Дьявол сидит и читает книжки
Про сотканные миры и прочие небылицы,
Про природную муть, про рассветные блики,
Про краски эмоций, про грустные лица...

Дьявол сам почему-то грустит,
Может, думает, а может, попросту спит?
Да не важно, что делает весь этот хлам,
Важно лишь то, что Дьявол - я сам.