Напряжение

Юнюша
  Не тяну я эту жизнь ,

          не тяну!

  Толи так слаба ?

  Толи много на себя беру?

          Не тяну!

  Знаю как, знаю где и что,

      а так много забот,что невмоготу!

          Ну не тяну!!
 
  Камни в гору  тащу,
   
         из болота  бегемота...

  Перед тем , что было и есть - все одна ....

        Может не то  хочу?

        Да и не там ищу?