Сшили маме куклу Таню...

Виталий Петров 2
Сшили маме куклу Таню.
Кукла та - тряпичная.
Мама - Валя очень рада,-
Кукла та - отличная.
Глазки - пуговки большие.
Бантики красивые.
Платье в клеточку на ней,-
Валя вся счастливая.
Валя с куклой той играет,
Валя песенки поёт.
Не расстанется с той куклой
Днём и ночью напролёт.
Спать уложит Таню рядом.
Колыбельную поёт.
Отодвинется от стенки
И на пол вдруг упадёт.
"Тане тесно, Тане тесно",-
Место уступала.
Ведь других игрушек мама
В детстве и не знала.

17.04.12г.