Руками не трожь

Иван Войлочников
Ты обещаешь остаться - а значит,уйдёшь.
Ты обещаешь любить - ну что ж, бывает...
Сердце руками не трожь!
Лучше воткни в него нож!
Пусть истекает кровью,пусть привыкает.

Ты обещаешь простить-обижу,отмстишь.
Ты обещаешь забыть-кошки не забывают...
..Ну не молчи!не молчи только!Что ты молчишь?
Ладно,не нужно ответа.Я всё понимаю...

                ***

После расставания,ты сказала: "Кукл Вуду
Мастерят лишь маленькие девочки,неуверенные в себе.
Я же такой херней заниматься не буду.
Ну...да ты сам-то подумай,на что оно мне?"

Ты клялась не лепить этих страшных кукол.
Ты клялась,божилась...то есть,снова ложь.
На спицах связала..
Затем цепью связала..
Глаза выткнула и бросила в угол..
А сердце...Его ножом лучше...руками не трожь...