Разговор с собой

Жанна Бондаренко
Моя милая, не плачь.
Всё закончится - ты жди,
И пускай идут дожди,
Впереди еще вся ночь,
И не в силах я помочь .
Возьми свечку- помолись,
Ну поверь же, не ленись…
Почему же ты не веришь?
Почему? Ответь ты мне…
В Бога с детства надо верить
И ты слышишь в тишине
Шепот, долгое дыханье
Да больна, ведь ты больна…
И не нужно оправданье…
Не судьба - твоя мечта…
К черту подлые насмешки
Пофиг на плевки в лицо
Но пожалуйста, девчонка
Посмотри в мои глаза
Возьми лезвие ты в руки
И взлети на небеса…
Нет, не надо…стоп…от скуки
Не лишайся жизни ты…
Ты глупа, моя родная…
Подойди же…обними…
Я больна, больна, я знаю
Говорю сама с собой
Даже больше не мечтаю
Хоть во сне побудь со мной.